Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

“IT-телемост”

17 Сентябрь, 2008 270

Видеоконференции - не новинка для Интернет-постояльцев, но только HR-IT.net впервые объединит в телемосте тех, кто «делает погоду на этом фронте» в Центральной и Восточной Европе: Украина, Беларусь, Турция, Армения и Венгрия встретятся на нашем мероприятии, не покидая своих офисов!
В онлайн-обсуждении «HR-тенденции в IT: опыт разных стран» примут участие Ассоциация "Информационные технологии Украины" (Украина), Научно-техническая ассоциация "Инфопарк" (Республика Беларусь), Armenian ICT Industry Association (Армения), Turkish Informatics Industry Association (Турция) и Hungarian IT Association (Венгрия).

Потребность в подобном мероприятии возникла давно, и вот, 19 сентября, в рамках конференции «Управление человеческими ресурсами в сфере информационных технологий» участники смогут получить данные о том, как развиваются эти близкие друг к другу, но в то же время совершенно разные страны. Какие проблемы они испытывают, какие наработки используют с наибольшей отдачей?

Вся эта информация у нас, на международной видеоконференции от первых лиц! 

_____________________

Международная конференция HR-IT.NET

Время проведения конференции: 19-20 сентября 2008г.

Место проведения: г. Киев, клуб «Forsage» 

Более детальная информация на сайте www.hr-it.net 

Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.