Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Мировая практика

Бывший сотрудник Intel выкрал секретную информацию компании

16 Сентябрь, 2008 398

Как стало известно, незадолго перед увольнением из Intel, Пани договорился о начале работы в AMD. В заявлении об уходе, поданном 1 июня, Пани утверждал, что будет находиться в отпуске до 11 июня. На самом деле, уже 2 июня он приступил к работе в конкурирующей компании. Поскольку его прежнему работодателю это было неизвестно, Пани в течение некоторого времени имел в своем распоряжении служебный ноутбук и доступ к внутренней сети компании.

Во время допроса Пани заявил, что завладел указанной выше служебной информацией из любопытства и желания помочь жене в ее работе (жена Пани работает в Intel).

Данных о том, что в AMD знали о действиях Пани, нет; нет и сведений о том, что AMD когда-либо получала он него секретную информацию Intel. Представитель AMD заявил, что компания тесно сотрудничает в деле Пани со следственными органами.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.