Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Forbes прославил женщин США с самыми высокими зарплатами

16 Сентябрь, 2008 308

Такая большая сумма может объясняться тем, что в 2008 году она покинула большинство своих постов в eBay и стала специальным советником компании. Из-за ухода с ряда должностей ей могли быть выплачены компенсации.

Уитмен намного опережает в рейтинге всех своих соперниц. Например, находящаяся на втором месте Кэрол Бартц (Carol Bartz) из Autodesk заработала за год менее 46 миллионов долларов. На третьем месте оказалась Барбара Новик (Barbara Novick) из BlackRock, сумевшая получить почти 30 миллионов долларов.

В июле Forbes уже публиковал подобный рейтинг, но в него вошли только женщины, возглавляющие свои компании. Из-за этого первое место в нем заняла Индра Нуйи (Indra K. Nooyi) из PepsiCo. В новом рейтинге Forbes она не вошла даже в первую десятку.

Кроме того, в августе в Forbes появился список ста самых влиятельных женщин планеты. В этом списке Индра Нуйи заняла третье место.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.