Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Никому ничего не скажу

23 Июль, 2008 518

Выяснилось, что 53% британцев никогда не сообщают о размерах зарплаты семье, а шестая часть никогда бы не попросили прибавку к зарплате. И совсем немногие (один из тридцати трех человек) предпочтут уволиться, чем пойти к руководству с предложением повысить им зарплату, сообщает personneltoday.com.

Чем старше респонденты, тем большую готовность попросить прибавку выражают они. Только 19% людей моложе 34 лет спокойно могут это сделать, а вот после 35 лет смелый становится больше – 81%. Стиль беседы с руководством, который респонденты считают для себя приемлемым, зависит от пола: три четверти тех, кто полагает, что такой разговор должен быть «жестким» - мужчины.

В целом, полагают исследователи, британцы довольно любопытная нация и 46% проявляют интерес к размерам зарплаты коллег. При этом 73% возмутились бы, если бы детали их контракта подверглись огласке. Но самое главное – зарплата для британцев вещь почти интимная и относятся они к ней с особым чувством.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы