Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

Ученые рекомендуют реже дышать

4 Июль, 2008 421

Гильермо Саез-Тормо, руководитель клинического отделения городской больницы Валенсии, обнародовал результаты исследований, где "расчеты и прикидки, свидетельствуют о наличии большой разницы между эффектом умеренных, регулярных, частых и интенсивных физических нагрузок."

Есть основания считать, что "у атлетов высшего класса имеется много проблем со здоровьем, которые приводят к ухудшению физического состояния и часто к отстранению спортсмена от участия в соревнованиях". Когда человек испытывает высокие физические нагрузки, он вынужден вдыхать много кислорода. Данный процесс окисления по сути является "старением клеток". В чрезмерных объемах он провоцирует "оксидативный стресс", вызывает возникновение многих заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых и раковых.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.