Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Безработица погубит мелкие американские банки

25 Июнь, 2008 392

Как отмечает издание, это следует из последних данных Федеральной корпорации по страхованию вкладов США. Так, просрочки по автокредитам и кредитам малому бизнесу в таких банках уже достигли наивысшего уровня за последние 10 лет.

Американские эксперты возлагают главную ответственность за возможные проблемы мелких банков на повышающийся уровень увольнений, банкротств и падение розничных покупок.

Хотя средние и небольшие банки сильно не пострадали от ипотечного кризиса, именно они обеспечивают население персональными ссудами. Однако из-за большого числа увольнений безработные заемщики будут просто не в состоянии вернуть банку предоставленный кредит.

Ситуация ухудшается тем обстоятельством, что именно региональные и местные банки выдают пособия по безработице. А без притока средств от заемщиков им нечего будет выдавать в качестве пособий. 

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.