Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Английские футбольные клубы потратили на зарплаты игрокам миллиард фунтов

30 Май, 2008 531

Это рекордный показатель в истории лиги, на 115 миллионов больше, чем в прошлом сезоне, пишет издание The Telegraph. Такие данные приводит авторитетная аудиторская компания Deloitte. 

Английская премьер-лига является самым высокооплачиваемым и самым доходным футбольным чемпионатом в Европе. На втором месте по зарплатам идет испанская "примера", в которой футболисты за прошедший сезон заработали 538 миллионов фунтов стерлингов. В чемпионатах Италии, Франции и Германии игроки получили в два раза меньше.

При этом соотношение зарплата/общие расходы в клубах Англии составляет 63 процента – примерно то же, что и в других ведущих европейских чемпионатах. По данным Deloitte, общий долг клубов премьер-лиги составляет 2,47 миллиарда фунтов стерлингов, но почти миллиард из этих средств приходится на так называемые "мягкие беспроцентные ссуды", выданные владельцами клубов 

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.