Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Франция откроет рынок труда для новых стран-членов ЕС

28 Май, 2008 536

Предыдущий план французских властей предусматривал открытие рынка труда для рабочих из 10 новых стран Евросоюза в мае 2009 года, но сейчас этот срок решено передвинуть почти на год раньше, со ссылкой на газету Les Echos передает France Press.

По данным французской газеты, президент Франции Николя Саркози во время визита в Польшу объявит о решении открыть рынок труда раньше.

Согласно информации газеты, официально Франция откроет рынок труда в июле, когда займет пост страны-председателя ЕС.

Министерство иммиграции Франции не прокомментировало эти сведения.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.