Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Опрос службы Gallup показал, что 49% американцев ныне "процветают", 47% - "сражаются за жизнь", а 4% - "страдают"

15 Май, 2008 618

Этот вывод сделан на основании опроса, в рамках которого жителей США просят оценить качество своей жизни по 10-ти балльной шкале, где 10 - наивысшая возможная оценка. 49% респондентов дали своей жизни отметку от 7 и выше. В эту группу вошли люди с высокими доходами, хорошим здоровьем, интересной и насыщенной разнообразными событиями жизнью. Они были сведены в одну группу - "процветающих".

По сравнению с 2006 годом, таких людей в США стало заметно меньше - два года назад их было 60%.

В группу "страдающих" занесены люди, давшие своей жизни оценку от нуля до 4-х. У них минимальные доходы, плохое здоровье, они испытывают серьезные сложности с оплатой жилья, покупкой пищи и пр. В 2006 году таковых было несколько меньше - 3%. Оставшиеся американцы отнесены к группе "сражающихся за жизнь": по сравнению с 2006-м годом их число увеличилось - от 37% до 47%.

По данным аналогичных опросов, проведенных в 130 странах мира, наибольшее число "процветающих" людей ныне обитает в Дании (83%), а наибольшее число "страдающих" - в Зимбабве (47%).

Респондентов также просили ответить, испытывали ли они в течении предыдущего дня те или иные чувства. Как оказалось, 89% американцев испытывали чувство счастья, 84% - наслаждения, 38% - пережили стресс, 30% - тревогу, 23% - физическую боль, 17% - отчаяние, 13% - ярость.

91% американцев отмечают, что вчера с ними обращались вежливо. У 82% оказалось достаточно энергии, чтобы переделать все необходимые дела, столько же опрошенных много улыбались\смеялись. 72% чувствовали себя хорошо отдохнувшими, 60% узнали что-то новое и интересное, 33% волновались по поводу денег.

Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.