Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Обучение, развитие, повышение квалификации
  4. Обучение

Корпоративный тренинг от NORDIC

21 Июль, 2005 21229












Основной целью тренинга являлось повышение профессионализма сотрудников компании при работе с клиентами.

В ходе тренинга акцент был сделан на три основные аспекта: маркетинг закупок, навыки переговоров в процессе закупок, работа с базой данных клиентов.

Помимо систематизации уже имеющихся у сотрудников компании знаний и навыков в области проведения переговоров по закупкам участники получили новые инструменты работы с клиентом по телефону, техники аргументации и работы с возражениями, способы определения психологического типа клиента.

Создание портретов типовых клиентов компании позволило участникам совместно с тренерами определить стратегии поведения менеджеров при проведении эффективных переговоров.

По вечерам участники встречались в бассейне, сауне или на волейбольной площадке, чтобы отдохнуть и обсудить с коллегами из соседней группы теорию и практику тренингового дня.

Выбор формы организации программы обучения - параллельное проведение тренинга в двух группах - позволило компании "Райз-Агротрейд" сэкономить финансовые и временные ресурсы.

Бизнес-тренеры проекта: Диана Кебас, Вера Шацкая, Ирина Митрофанова.

























Источник: Группа компаний NORDIC

Читайте также
  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.