Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

В моде – бизнес-леди

25 Апрель, 2008 608

Аккуратная прическа, маленькая сумочка, перчатки, удлиненная юбка-карандаш плюс горделивая осанка – таковы fashion-тренды наступившей весны и раннего лета. Так что обитательницам офисов (даже тех, где царствуют строгие правила дресс-кода) можно выглядеть одновременно и модной, и “в рамках”.

Силуэт 

В этом сезоне талия возвращается на свое место, что как нельзя лучше подходит для деловой одежды. Заправленные в брюки или юбки блузки, трикотажные и шелковые платья с широким ремнем, подчеркивающим талию, – все это можно и нужно  носить женщинам на работе нынешней весной.

Цвет

На подиумах мировых столиц мира актуален белый. Почему бы не привнести его в офисный стиль? Впрочем, с головы до ног в белое одеваться не стоит, можно ограничиться пиджаком. Альтернативный вариант – белоснежная блузка-рубашка, которая сейчас в фаворе. 

Длина 

Для офиса в принципе приемлемо все,  что не волочится по полу. Оптимальный вариант  – миди до середины икр ног. Однако не возбраняется и мини, тем более что в этом году длина весьма пристойна – чуть выше колен. Это касается не только юбок, но и шорт, которые многие модельеры предлагают как офисный вариант.

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.