Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Весьма необычные объявления появились на улицах одного мексиканского городка

17 Апрель, 2008 767

"Требуются сотрудники в наркокартель, высокая зарплата и соцпакет гарантированы" - примерно такой текст немало удивил местных жителей. Информацию о вакансиях преступники из известной в этих краях группировки "Зета" расклеили по всему городу. В них, как в самом обычном объявлении, указали требования к соискателям и условия труда.

В тексте также уточнили, что предпочтение отдается бывшим военным. Верхом нахальства стал огромный плакат, который бандиты под покровом ночи повесили прямо над хайвеем, ведущим в Техас. Этого местные власти уже не стерпели. Чтобы избавить город от сомнительной рекламы, снарядили целый вооруженный эшелон.

 

 

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.