Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Добро пожаловать на рынок профессиональных выставок!

8 Апрель, 2008 766

Выставка «Развитие и обучение. Подбор и оценка 2008» успешно прошла очередное испытание. В 2008 году данное событие прошло 20 марта, ставя финальную точку среди HR выставок в марте. Не смотря на то, что в начале марта прошла выставка «Персонал Экспо», а в середине этого же месяца выставка «Кадровый менеджмент», за счет своей уникальности данная выставка подтвердила многолетний тренд своего успешного развития.

Основные достижения выставки в этом году:

-     Новые форматы в программе события

-     Независимое исследование работы экспонентов на выставке

-     Увеличение количества российских экспонентов и экспертов

-     Рост количества и качества целевой аудитории события

-     Рост количества и качества экспонентов события

-     Проведение специализированной конференции

-     Оперативная работа и доброжелательное отношение Оргкомитета

-     Высокий сервис и качество еды в двух кафе события

Аудитория выставки состояла из HR директоров и/или HR менеджеров, которые уже давно работают на рынке. Именно качественная, именно целевая аудитория, которая принимает или влияет на принятие решения по работе с HR консультантами, всегда была и есть сильной стороной этой выставки. Процент нецелевой аудитории стремится к нулю, благодаря специальным мерам оргкомитета.

ВНИМАНИЕ!

В данный момент на сайте Выставки www.hrexpo.com.ua Вы можете:

·        найти все презентации, которые были в залах презентаций, демо-тренинга и круглого стола! Ценная информация для работы на расстоянии щелчка мышкой!

·        заказать полный отчет по Выставке, который содержит полную информацию по экспонентам и посетителям, всю нужную статистику и многое другое!

Выставка прошла – да здравствует выставка! Оргкомитет уже начал подготовку к уже немного легендарной Выставке «HR БЮДЖЕТ 2009», которая пройдет в начале сентября 2008 года. Так что у всех нас есть достаточно времени для подготовки и.. вместе с тем, лучшие места лучше бронировать заранее. Оргкомитет утверждает, что уже обладает рядом заказов и принципиальных договоренностей с десятками компаний! Делайте выводы, запрашивайте дополнительную информацию и принимайте правильное решение!

Ольга Купливанчук, PR  менеджер Выставки

Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.