Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Cамому молодому миллиардеру на планете – 23 года

2 Апрель, 2008 756

Соучредитель платежной системы PayPal Питер Тиль (Peter Thiel) первым поверил в проект Марка и вложил в него 500 тысяч долларов, затем подтянулись и другие венчурные инвесторы, – и они не ошиблись. Сегодня Facebook насчитывает 66 миллионов активных пользователей, а годовые продажи сайта оцениваются в 0 млн. Задуманный как сайт для общения студентов Гарварда, Facebook превратился во вторую в мире социальную сеть, уступающую только MySpace (200 млн. пользователей). В октябре прошлого года Microsoft купил 1,6% акций Facebook за 0 миллионов – в эту цену входят исключительные права продажи рекламы на сайте Facebook до 2011 года; за аналогичный контракт с MySpace поисковый гигант Google заплатил почти миллиард.

 

 

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.