Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Работодатели удерживают менеджеров оплатой курса МВА

17 Март, 2008 845

По данным специалистов, в стандартный соцпакет менеджера солидной организации обязательно входят годовые и ежеквартальные бонусы, индивидуальная программа медицинского страхования, оплата мобильного телефона и возможность пользования служебным транспортом.

Кроме того, в качестве дополнительных мотиваторов 65% компаний предоставляют специалистам возможность льготного кредитования и частичной оплаты путевок на отдых. 30% компаний готовы обеспечить топ-менеджерам личную охрану.

«Во многих крупных фирмах для всех сотрудников, начиная со специалистов, предлагается питание по льготным ценам в корпоративной столовой, а также возможность приобрести карту фитнес-клуба с 50% скидкой. Наличие таких мотиваторов еще раз подчеркивает нехватку квалифицированного персонала и необходимость его удержания», - комментирует ситуацию руководитель группы подбора персонала кадрового центра «ЮНИТИ» Ирина Базылева. 

 

Читайте также
  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.