Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Большинство россиян уверено, что с женами и мужьями на корпоративные вечеринки приходить не стоит

4 Март, 2008 902

Респонденты не желают смешивать личную жизнь с профессиональной, выяснилось в процессе проведения опроса Исследовательского центра портала SuperJob.ru.

Мужчины придерживаются этой точки зрения чаще женщин (54% против 49%). Интересно, что чем выше доход респондентов, тем меньше у них желания смешивать частную жизнь и работу.

В том, что супругам необходимо присутствовать на корпоративных мероприятиях, уверены 36% участников опроса. По их словам, «жена или муж - это вторая половина сотрудника, его тыл и защита, опора в трудное время, поэтому жён и мужей надо обязательно брать с собой на корпоративы, ведь кто кроме жены потащит пьяного мужа домой и наоборот». Некоторые опрошенные убеждены, что корпоративные праздники представляют большую опасность для семьи, так как во время подобных вечеринок нередко завязываются служебные романы, а потому супруг должен быть под присмотром: «Желательно. Ведь на корпоративных вечерах зачастую заводятся посторонние связи, а присутствие жён/мужей поможет охладить пыл легкомысленных вторых половин и тем самым спасёт семьи!» Другие же считают, что появление супругов сотрудников на празднике компании «производит положительный эффект, помогает сплотить коллектив, кроме того, у сотрудника складывается лучшее мнение о своей собственной компании», «позволяет разрядить обстановку», «и семью укрепляет, и работников дисциплинирует». 

Читайте также