Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Большинство работников уверено, что их начальники работают меньше их самих

4 Март, 2008 992

Опрос проводился на сайте компании. Было опрошено 5369 человек. Несколько ответов от одного пользователя не принимались.

Представители Monster считают свой опрос антинаучным. Но в его ходе подтвердилось бытующее мнение, что большое начальство ничего не делает, а деньги гребет лопатой. Около 77% респондентов уверенно ответили, что их боссы на работе не перетруждаются. 

«В наши дни, когда по сравнению с главами фирм рабочие получают слезы, растет недовольство по поводу недостаточной оценки их труда», - говорит Стивен Блэдер, старший преподаватель по менеджменту организаций школы бизнеса Stern Нью-Йоркского университета. И опрос эту тенденцию подтвердил.

Читайте также
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.