Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Гороскоп профессий

Гороскоп для карьеристки – что может рассказать о вас Зодиак как о работнике?

18 Февраль, 2008 922

Итак, астрологическое руководство для руководителей. Кстати, в руководители, как правило, выбиваются представители знака Льва, Тельца или Водолея, а если ваш руководитель другого знака, значит перед вами крайне неординарный его представитель.

Нанимая на работу Рыб, помните, что этот знак будет прекрасным сотрудником только в том случае, если его работа ему действительно нравится. Он способен в этом случае проявлять чудеса профессионализма и работоспособности даже за очень низкую заработную плату. Рыб бесполезно подгонять или командовать ими в принципе – подчиняться они не будут, поэтому долго не задерживаются на том месте работы, где их начальниками бывают авторитары.

Если к Вам на собеседование явился Овен, то будьте готовы к великим свершениям, быстрому продвижению по карьерной лестнице и скорому оккупированию руководящей должности. Овен никогда явно не покажет окружающим свою заинтересованность в карьерном росте, но то, что он в этом заинтересован, будьте уверены!

Если вы возьмете на работу Тельца, то будьте уверены – порядок и строгая система новых правил вам обеспечены. Телец не переносит ничего спонтанного или внезапного – для них крайне важно, чтобы все было максимально предсказуемо и стабильно. Кроме того, Тельцы неравнодушны к похвалам – такого работника нужно обязательно хвалить и ставить в пример, и он горы для вас свернет, правда, потом обязательно поставит их на место и аккуратно выметет обломки и песок.

Близнецы – люди умные, деятельные работники и очень приятные коллеги. Их в коллективе любят, с ними охотно делятся последними сплетнями. Не стоит нагружать представителей этого знака рутинной и однообразной работой: лучше пусть они ездят по городам и весям, собирают информацию или, наоборот, ее распространяют. Еще Близнецы легко решают проблемы: они найдут для вас выход из самой трудной ситуации. Только не забудьте их за это как следует вознаграждать – они очень хорошо знают цену всем своим талантам.

Рак напрягаться не очень любит: покажите ему, как делается одно отдельно взятое дело, и он будет с удовольствием его делать в течение ближайших ста лет, ничего не меняя. Но не стоит думать, что Раки инертные или нетворческие люди: пока его руки заняты кропотливым и нудным занятием, его голова изобретает что-нибудь очень полезное человечеству или ему самому.

Лев просто обожает за что-нибудь отвечать! Дайте ему точку опоры и несколько десятков подчиненных, и он перевернет Землю. Львы обязательно должны занимать руководящие или, хотя бы, лидирующие позиции – в условиях подчинения они начинают чахнуть. Но, надо сказать, и руководители из них получаются отличные – мудрые, внимательные и демократичные.

Дев-подчиненных очень любит начальство – представители этого знака относятся к собственному руководству с почтением, никогда не выходят за рамки субординации и с точностью выполняют распоряжения. Девы – трудяги, они ходят на работу ради работы, может быть, поэтому всегда выбирают себе профессию по душе и никогда не ориентируются на размер зарплаты.

Представителей знака Весы очень любят коллеги – это милые и общительные люди, всегда внимательны к сотрудникам и вежливы с начальством. Если вы собираетесь поручить им какую-то работу, то можете не сомневаться – сделана она будет с блеском.         Весы, правда, не очень любят что-то начинать, они больше продолжатели, но даже в этом случае они все делают максимально результативно.

Вы никогда не узнаете, что же на самом деле на уме у Скорпиона: он всегда держит собственные эмоции в разумной узде. Этот знак никогда не станет предъявлять начальству свои претензии относительно размера зарплаты или объема поручаемой ему работы: он будет терпеть, сколько хватит сил, а потом просто уйдет.

Вот уж кто поистине стремится к власти, так это Стрелец – он никогда не будет занимать в вашем коллективе среднюю позицию – ему или все или ничего. К тому же Стрельцы обычно люди не особо работящие, так сказать, с ленцой, а потому работа должна им максимально нравиться или быть очень хорошо оплачена – тогда они и будут ею заниматься охотно и с интересом.

С места – в карьер – это сказано не о Козерогах. Им нужна предварительная подготовка, долгое планирование и раскачка, и только тогда они сделают свое дело блестяще. Это очень трудолюбивый знак, он может выкладываться по полной ради общей цели. Работоспособность Козерогов просто потрясает. Козероги-руководители никогда не позволят себе повысить голос на подчиненных, они всегда очень вежливы и крайне терпеливы и тактичны.

Водолеи – непредсказуемые работники: то они настолько точны и исполнительны, что душа радуется, выполняют работу прекрасно, добавляя собственные штрихи, что делает результат еще лучше, то крайне невнимательны, безалаберны и вообще не понятно, о чем они думают. Конечно, второй вариант проявляется редко, но к нему тоже стоит быть готовым. Коллектив всегда относится очень тепло к Водолеям, обычно их любит начальство.

Читайте также