Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

Безработица вызывает стрес

18 Февраль, 2008 900

На самом деле такая жизнь, полна стрессов, что плохо сказывается на здоровье самих безработных и их детей. Согласно выводам ученых, дети, родители которых вообще никогда не работали или оставались без работы на протяжении продолжительного времени, умирают в 13 раз чаще, чем дети тех, у кого с работой все в порядке.

“В то время как, в среднем по Англии и Уэльсу число несчастных случаев среди детей со смертельным исходом в результате травм и отравлений за последние 20 лет значительно упало, в семьях, где взрослые не работают, ничего подобного не отмечено.

Кроме того у детей из таких семей примерно в пять раз чаще, чем у их сверстников, чьи родители имеют постоянную работу, встречаются различные психические расстройства”, - заявил Питер Хэйн.

Читайте также
  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.