Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

Как победить синдром хронической усталости

12 Февраль, 2008 954

Физическое и умственное истощение, головные боли, плохое настроение, потеря интереса к жизни, бессонница, частые заболевания – признаки, по которым можно распознать СХУ. Причем вышеописанные симптомы должны наблюдаться по крайней мере месяц.

Болеют СХУ, как правило, больше женщины. Чаще всего – молодые карьеристки: успешные, целеустремленные. Увы, зачастую они не рассчитывают своих возможностей – и организм начинает давать сбой. Если все признаки налицо, срочно начинайте лечиться! Вы должны спать не менее 8–9 часов в сутки и обязательно использовать два своих выходных. Не забудьте и о спорте. Ешьте больше овощей и фруктов. И не забудьте об общеукрепляющих препаратах: подойдет настойка женьшеня или эхинацеи. Если все это не поможет, обратитесь к врачу. Лучше, если это будет психотерапевт. Однако и визит к районному терапевту не будет лишним, так как за маской синдрома хронической усталости может скрываться другой грозный недуг. Доктор по крайней мере порекомендует сдать вам анализы.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.