Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Производительность труда на Украине - 30% по сравнению с Европой: министр экономики

16 Январь, 2008 1509

Такое мнение выразил сегодня, 15 января, министр экономики Украины Богдан Данилишин, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

По словам министра, власть и бизнес должны объединиться для создания украинского конкурентоспособного производства. Богдан Данилишин подчеркнул, что производительность труда на Украине составляет приблизительно 30% по сравнению с европейскими странами. Низкие стандарты жизни, по его мнению, и повлекли демографический кризис и сокращение населения Украины с 51,6 млн на 1 января 91-го года до 46,2 млн по состоянию на 1 ноября 2007 года
Читайте также
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.
  • Осторожно! Работа после праздников...10 Январь, 2017Специалисты из области медицины и их коллеги психологи давно высчитали, что отдых более трех суток подряд, приносит затем нешуточный стресс, и относиться к выходу на работу, каждому из нас следует серьезно, даже если ваша профессия является «образцом» самого спокойного труда.