Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Надоело искать работу? Пусть она тебя ищет!

25 Апрель, 2006 22838
 

Это возможность обратить на себя внимание работодателей и эффективно выделиться на фоне остальных резюме, и, как следствие, быстрее и эффективнее найти работу с более высоким заработком.

 

VIP-резюме – это персональная страничка с уникальным адресом (www.rabotaplus.com.ua/kihtenko_artem)
Теперь Вам достаточно просто скинуть ссылку на страницу с Вашим резюме.


Ваше резюме будет анонсироваться в кратком описании (фото + желаемая должность + З/П) на всех страницах соответствующей рубрики, с переходом на полное описание. У работодателя будет возможность не только прочитать Ваше резюме на сайте, но и сохранить или распечатать его.

Стоимость размещения VIP-резюме сроком на 1 неделю - 30 грн.
При размещении Vip-резюме на один месяц, Вы платите всего 100 грн.

Посмотреть пример VIP-резюме.
 
По вопросам размещения VIP-резюме обращайтесь
по тел. 8(044)492-8951, 8(044)451-4222
e-mail: vipresume@rabotaplus.com.ua
ICQ: 208973177

 

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.