Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Несколько простых советов, как сделать деловой наряд праздничным

26 Декабрь, 2007 1585

Но чтобы стать королевой вечера, порой достаточно нескольких штрихов. И их вполне можно успеть сделать в тот самый рабочий день, который завершится корпоративным праздником. Правда, надо чуть-чуть подготовиться. 

Платье. Мнение, что новогодний наряд должен быть особенным, у многих превращается в маниакальную идею и в итоге оборачивается карикатурой. Одни воображают себя  солистками группы "Блестящие" и украшают себя стразами, пайетками и прочей сверкающей мишурой. Другие, словно в тоске по ушедшему лету, желают продемонстрировать если не все сто, то хотя бы девяносто процентов поверхности своей замечательной кожи и облачаются в безумные мини и декольте. Между тем стилисты не устают повторять: хотите выделиться – наденьте черное платье.
В таком можно с утра прийти на работу (сверху –  жакет), а вечером дополнить его эффектными аксессуарами. Например, короткими яркими перчатками. А если к тому же имеются новые сапоги, в которых  вас еще не видели на работе (ну не успели вы еще их поносить – зимы-то настоящей пока не было), – фурор обеспечен.

Украшения. Увы, бабушкины бриллианты, какими бы бесценными они ни были, коллеги на корпоративном вечере не оценят – не тот случай. Даже если заявитесь на корпоративный  вечер в длинном платье со шлейфом, с которым эти драгоценности очень даже неплохо смотрятся, королевой вам не бывать. А вот если навертите вокруг шеи и запястий  много-много необычных "фенечек", будете выглядеть неотразимо. В моде украшения hand made, так что, заглянув сегодня после работы в пару магазинов, можно подсмотреть идеи, которые легко воплотить самой. Например, связать между собой тоненькими атласными ленточками несколько нитей бус. Такое ожерелье будет эффектно смотреться и со строгим платьем, и с легкомысленным топиком на тоненьких бретельках.

Прическа. Наконец, главным украшением могут стать волосы. Необычная прическа, которую сделает мастер салона, к которому вы, надеемся, успе-ете попасть, запомнится коллегам надолго. А если времени на парикмахера нет, берите в руки фен, расческу, средства для укладки, заколки и творите. На основе простой стрижки можно сделать несколько причесок. Одна подсказка – на этой странице, остальные – на нашем сайте.

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.