Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Наполните праздник веселыми конкурсами и соревнованиями

25 Декабрь, 2007 1462

За столом. Напишите заранее новогодний тост от имени главы компании. В тесте в произвольном порядке сделайте пропуски на месте некоторых слов. Предложите коллегам называть существительные, прилагательные или  глаголы и вставляйте их в тест. Пусть кто-нибудь зачитает полученный тост. Любая официальная речь превращается в анекдот. Можно поменяться за столом ролями: финансовый директор говорит тост от имени уборщицы, водитель – от имени начальника отдела маркетинга, уборщица – от имени главного бухгалтера.

Двигаемся. Чтобы коллеги не засиделись, заставляйтесь их двигаться. Проведите, например, "алкогольную эстафету". В ней участвуют две команды. На расстоянии от игроков устанавливаются два стула, на каждом – по бутылке вина, пустой бокал и фрукты. По сигналу первые участник подбегают к стулу, наливают вино в бокал, бегут обратно и встают в конец своей команды. Вторые участники бегут и выпивают вино. Третьи бегут и закусывают фруктами. Потом все начинается сначала. Побеждает та команда, чья бутылка быстрее опустеет. 

Танцуем. Организуйте хоровод, но не простой, а театрализованный. Коллеги по очереди выходят на середину и изображают шествие крыс, кортеж президента, выступление фигуристов. Потом пусть все выберут самых артистичных участников. 

Другой конкурс – танец с макаронами. Предложите парам танцевать, держа во рту макароны-соломинки. Кто протанцует  дольше всех – тот и победил.

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.