Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Наполните праздник веселыми конкурсами и соревнованиями

25 Декабрь, 2007 1462

За столом. Напишите заранее новогодний тост от имени главы компании. В тесте в произвольном порядке сделайте пропуски на месте некоторых слов. Предложите коллегам называть существительные, прилагательные или  глаголы и вставляйте их в тест. Пусть кто-нибудь зачитает полученный тост. Любая официальная речь превращается в анекдот. Можно поменяться за столом ролями: финансовый директор говорит тост от имени уборщицы, водитель – от имени начальника отдела маркетинга, уборщица – от имени главного бухгалтера.

Двигаемся. Чтобы коллеги не засиделись, заставляйтесь их двигаться. Проведите, например, "алкогольную эстафету". В ней участвуют две команды. На расстоянии от игроков устанавливаются два стула, на каждом – по бутылке вина, пустой бокал и фрукты. По сигналу первые участник подбегают к стулу, наливают вино в бокал, бегут обратно и встают в конец своей команды. Вторые участники бегут и выпивают вино. Третьи бегут и закусывают фруктами. Потом все начинается сначала. Побеждает та команда, чья бутылка быстрее опустеет. 

Танцуем. Организуйте хоровод, но не простой, а театрализованный. Коллеги по очереди выходят на середину и изображают шествие крыс, кортеж президента, выступление фигуристов. Потом пусть все выберут самых артистичных участников. 

Другой конкурс – танец с макаронами. Предложите парам танцевать, держа во рту макароны-соломинки. Кто протанцует  дольше всех – тот и победил.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы