Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Растратчиков к ответу…

20 Декабрь, 2007 1488

Спецификой исследования можно считать примененный оригинальный подход — разделение суток на 4 категории — работа (зарабатывание денег), домашняя работа (хлопоты по дому, заботы о детях), естественные нужды (прием пищи, сон) и досуг.

Мужчины большинства стран проявили завидное единодушие: 5,2 часа в день тратят на зарабатывание денег и 2,7 — на домашнюю работу. У женщин, наоборот, больше времени уходит на дом (4,5 часа), меньше — на работу (3,4 часа). И — браво арифметике! — если сложить, то получится, что и мужчины, и женщины трудятся одинаковое количество времени (7,9 часов). Сну представительницы слабого пола уделяют больше времени, в то время как мужчины предпочитают без оглядки отдаваться досугу, а именно телевизору (на 20-30 минут). К тому же «женская» доля в общем числе работающих не так уж и незаметна. Из общей цифры в 2,9 млрд женщины составляют 1,2 млрд. Рекорд за всю историю человечества.

Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.