Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Жизнь в коллективе

Корпоративный вечер: оставайтесь самим собой

19 Декабрь, 2007 1544

Не могу не пойти. Вы считаете, что ваше игнорирование корпоративного праздника будет расценено как оскорбление коллегам? Тогда ваша цель – показать, что вы как будто бы в коллективе, как будто бы по-другому и не мыслите себе жизнь. На вечеринке вы сядете тихонечко в уголке и просто "отметитесь", что вы – здесь. Или выпьете немного, чтобы не ощущать дискомфорта, и просто попытаетесь получать удовольствие.

Познакомиться поближе со своим начальником. Если вы такой вот расчетливый человек, то надо смело себе в этом признаться и действовать. Выберите место поближе от него (нее). Если вы с ним (с ней) противоположного пола, то пригласите его (ее) танцевать. Однако неформальную обстановку праздника не стоит использовать как  повод просить руководство о прибавке к зарплате либо о новой должности. Зато не лишним будет за бокалом шампанского сказать несколько слов шефу о своих  успешных проектах.

Произвести фурор. Праздник – это всегда возможность посмотреть на других и показать себя. Хотите выделиться – покупаете сногсшибательный наряд, все время шутите, громко хохочете или кричите, чтобы вас заметили и оценили вашу оригинальность. Универсальный совет относительно поведения на корпоративной вечеринке может быть только один: быть самим (самой) собой. Если вы веселый, то будьте веселым. Если грустный, то будьте грустным. Если любите притворяться – притворяйтесь. Если, наоборот, ненавидите носить на себе маску лицемерия, то ведите себя как хотите.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы