Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Ваш внешний вид влияет на карьеру

22 Ноябрь, 2007 2208

На работе не нужно быть ультрамодным, а вот быть стильным вполне подойдет. Во-первых, ваш внешний вид  важен, если вы отправляетесь на собеседование. Насколько приятен нам собеседник, столько и продлится разговор. Не всегда хватает времени  достаточно узнать потенциального сотрудника и понять, на что он способен. Приятный внешний вид дает возможность продлить общение и рассказать о своих достижениях.

Все детали при создании образа будущего сотрудника важны. Если вы не знаете, какой стиль одежды предпочтительней в компании, обратитесь к чему-то среднему между деловым и casual; не стоит выбирать слишком  строгое или, наоборот, гламурное – это две крайности. Комплект для собеседования можно искать по принципу: простота и изысканность. Внешний вид пригодится и для встречи с партнерами. Известно всем, что к  симпатичным, приятным людям относятся с большим доверием и расположением. И даже если не все ваши объяснения звучат убедительно, внешний вид скажет все сам за себя. К человеку, одетому по-деловому, со вкусом, соответственно, и относятся по-деловому.

При общении с коллегами выглядеть хорошо также нужно всегда. С кем вам приятнее пойти в обеденный перерыв выпить чашечку кофе? Атмосфера внутри коллектива очень важна. Не зря же многие компании воспитывают корпоративный дух. Неприемлемый внешний вид на рабочем месте – откровенный наряд или слишком небрежный – может оттолкнуть собеседника, даже если он просто ваш коллега.

Ольга Першина

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы