Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Семь нот корпоративного праздника

21 Ноябрь, 2007 2173

♪ первая

Определение целей и задач праздника. Внешний или внутренний PR, или и то и другое? Например, если цель №1 сегодня для компании – это расширение рынка, то наш праздник должен звучать на этой территории! 

♪ вторая 

Исходя из этого, проанализировать внешние и внутренние условия в компании. Например, если есть задержки по зарплате, то навряд ли сотрудники с радостью воспримут идею празднования. 

♪ третья

Определить целевую аудиторию праздника. Кто будет участвовать: «отцы города», партнеры, клиенты, кто из сотрудников, семьи сотрудников и т.п. 

♪ четвертая

Определить бюджет праздника Баланс между сколько мы должны потратить, чтобы реализовать цель праздника и сколько мы реально можем потратить. 

♪ пятая 

Создать команду праздника. Внутреннюю команду - кто из сотрудников будет подключаться в разработке содержания и на этапе организации. Внешнюю организацию – компании профессионального сервиса, занимающиеся рекламой, антуражем, питанием и т.д.

♪ шестая

Придумать идею праздника – путеводную звезду.

Написать сценарий праздника в соответствии с нашей целью - идеей - возможным бюджетом. 

♪ седьмая

Составить точный бюджет праздника. Откорректировать сценарий праздника в соответствии с предыдущим праздником :)

Читайте также
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.