Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Простота в одежде – залог успеха

13 Ноябрь, 2007 2245

Строгость вовсе не означает наглухо застегнутый черный костюм. Строго следуйте одному стилю, правильно сочетайте цвета и не экспериментируйте с аксессуарами. В наш век эклектики многие удивятся и даже возмутятся. Смешение направлений возможно, и порой это даже приветствуется, но не в офисе. Здесь лучше выдержать классику жанра. 

Элегантность – о ней многие говорят, но не каждый может ей следовать. Некоторые убеждены, что элегантность, чувство стиля и вкуса – понятия врожденные и научить таким премудростям невозможно: либо есть, либо нет. Стоит все-таки придерживаться мнения тех, кто считает, что научиться можно всему и в любом возрасте. Не можете понять, что такое элегантный костюм, откройте мужской журнал или полистайте светскую хронику. Конечно, там этому не учат, но там это показывают. Простота, но, заметьте,  не упрощенность. Большое количество разных деталей ни к чему в одежде, предназначенной для офиса. Даже если в вашей компании не предусмотрен строгий дресс-код, не стоит увлекаться цветовой палитрой и сочетанием стилей.

Несколько нюансов. Руководствуясь вышеперечисленными определениями, не обязательно выбирать себе только классические вещи. Поэкспериментируйте с кроем и формами. В офис вполне можно отправиться в укороченной рубашке. Это же касается пиджаков. Приталенные силуэты с чёткими, более острыми линиями кроя вполне могут подойти для офисного работника. В деловом стиле дизайнеры также находят что-то новое, в то же время оставляя его элегантным и изысканным. Главное – не забывать, что вы отправляетесь на работу, а значит, экспериментируйте в меру.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы