Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Прием на работу

Что звезды могут рассказать о вас работодателю?

2 Ноябрь, 2007 3125

Итак, начнем с лидеров.

Лев (23 июля — 23 августа)

Они не хотят вдаваться в мелкие детали, играть подчиненную роль, а стремятся к ответственности. Люди, рожденные под этим знаком, неутомимы, хотят во всем быть первыми. Прирожденные лидеры, умеющие руководить рабочим процессом, верно распределяя обязанности и строго контролируя подчиненных.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Не возражают против некоторой рутинности, определенной повторимости, создающей впечатление стабильности. Привержены соблюдению правил и любят успех. Лучшее применение Тельцов — все, что обеспечивает вознаграждение, удовлетворение чувств. Относятся к умным, сильным и решительным руководителям, умеют сплотить коллектив, позволив раскрыться каждому.

Водолей (21 января — 20 февраля)

Они вносят человеческую нотку во все, что делают. Профессия может занимать значительное место в их жизни. Могут быть высокосознательными, дисциплинированными и ответственными. Держат свое слово, делают то, что от них требуется. У них отличное чувство коллективизма, они хороши в общественной работе. Независтливы и нерасчетливы, готовы всегда принять точку зрения другого. Имеют хороший нрав и отличные взаимоотношения с подчиненными.

Несмотря на явные лидерские качества упомянутых знаков при приеме на работу конкуренцию им могут составить Стрельцы, Овны,  Девы и Козероги.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Рутина и посредственность не для них, они любят играть важную, существенную роль. Характер лучше всего проявляется на руководящих постах. Не любят слишком тяжелой работы, хотя держатся обычно за то, что выбрали, отдают себя с энтузиазмом и великодушием. Лучше работают в коллективе, чем в одиночку.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Независимо от выбора профессии Овен стремится быть первым, лучшим бойцом. Овен — молодой знак, у него потребность в браваде, показухе. Умело зарабатывает и умело тратит — не ради влияния, но ради власти.

Дева (24 августа — 23 сентября)

Они могут предпочитать работать в одиночку, но это не исключает способности к коллективизму. Они корректны с вышестоящими, строги к подчиненным, иногда чуть покровительственны, снисходительны. Девы считаются "рабочими пчелами" общества. Они любят свою работу до самоотречения. Это стержень их жизни.

Козерог (22 декабря - 20 января)

Большинство Козерогов не боятся тяжелой работы, обычно "раскачиваются" прежде чем начать. Могут не отличаться обилием своих идей и импровизаций, но, тем не менее, способны работать с раннего утра и до ночи, не чувствуя ни голода, ни жажды, ни однообразия. Терпеливы и пунктуальны. Лучше работают в одиночку, у них слабо развито чувство коллективизма. Корректны и держатся на расстоянии с подчиненными, знают, как ввести их в работу.

Остальные знаки зодиака также смогут заинтересовать работодателя, поскольку ничуть не хуже умеют работать и с успехом находят себе применения во всех сферах человеческой жизнедеятельности.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Под знаком Близнецов рождается много людей умственного труда. Близнецы предпочитают такой род работы, который связан с беспрерывной сменой впечатлений и деятельности: агенты рекламной службы, менеджеры, теле- и радиорепортеры. Область, в которой с ними трудно соперничать — предпринимательство.

Рак (22 июня — 22 июля)

Лучше проявляется в рутинной работе, требующей минимума умственных усилий. Пока он делает работу, он думает о чем-то своем. Медленно начинает, но упорен, сознателен, послушен. Будучи занят работой, он знает, как упростить ее себе и другим. Часто позволяет недооценивать себя, эксплуатировать, получать меньше, чем заслуживает.

Весы (24 сентября — 23 октября)

Хороши в работе с другими. Отличное чувство коллективизма. Легко и непринужденно отдают приказания. Если они в работе, то делают ее хорошо. Лучше всего у них получаются завершающие мазки. Ценно их сверхъестественное чувство времени и нужного момента.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

У Скорпиона превосходно сбалансированы разум и эмоции, и если он высоко интеллектуален, то может быть философом и заниматься поисками смысла жизни.

Рыбы (21 февраля — 20 марта)

Отношение к работе скорее интуитивное, чем рациональное, им надо работать в собственном ритме. Они хорошо реагируют на данные обстоятельства, не навязывают свою власть, "не давят" и отклоняются от давления свыше. Важной и личной работе преданы до самопожертвования. Многие из них преуспевают там, где другие терпят провал, и проваливаются сами там, где другие легко справляются.

Читайте также