Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Поисковый агент сайта RabotaPlus

12 Сентябрь, 2016 87
Поисковый агент сайта RabotaPlusПоисковый агент сайта RabotaPlus12 Сентябрь, 2016     87

С каждым годом Всеукраинский портал по трудоустройству RabotaPlus усовершенствуется и оптимизируется, чтобы помогать посетителям в вопросах рекрутинга, а также находить свежие вакансии, направленные индивидуально. На сегодняшний день поисковый агент сайта RabotaPlus представляет собой целую поисковую систему, которая максимально быстро предоставляет актуальные предложения от прямых работодателей. Таким образом, вся поисковая система рекрутингового сайта обслуживает конкретного клиента, как говориться, в данное время в данном месте.

Хотелось бы отметить, что любой авторизированный или не авторизированный пользователь сайта имеет возможность свободного доступа к информационной базе данных. Это дает возможность как соискателям, так и работодателям осуществлять мгновенный поиск нужной информации и данных.

Как работает поисковая система сайта RabotaPlus

Поисковая система сайта RabotaPlus достаточно проста. Для начала необходимо обозначить в качестве кого вы ищите информацию: работодателя или соискателя. Если вы соискатель, то в поисковой строке введите специальность, выберите сферу деятельности, в которой желаете трудится, а также город, в котором проживаете, жмите кнопку «Найти вакансию». Если вы работодатель, по тому же принципу обозначьте специальность, отрасль, место проживания, кнопку «Найти резюме». Из перечня резюме или вакансий вы можете выбирать самые подходящие для вас места для трудоустройства, изучать требования работодателей. Работодателям в свою очередь очень просто отбирать конкурентоспособных претендентов на открытые вакансии в компании.

Что касается поисковых агентов, то они трудятся ежечасно, отбирая для зарегистрировавшихся пользователей самую свежую, поступающую информацию на сайт. Для работодателей поисковые агенты отбирают новые резюме соискателей соответствующей категории для поиска. Соискатели получают уведомления о запрашиваемых новых вакансиях. Таким образом, эта информация всегда актуальная и индивидуальная.

Подписаться на рассылки поискового агента можно при регистрации, или в верхней строке имени выбрать функцию «Поисковые агенты». В новом окне указать информацию: специальность, сфера деятельности, город, нажмите кнопку «Найти вакансию» или «Найти резюме» и в выпавшем окне выбрать «Подписаться» на рассылку агента.

Поисковый агент RabotaPlus поможет вам быстро и грамотно найти работу!

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.