Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Поисковый агент сайта RabotaPlus

12 Сентябрь, 2016 88
Поисковый агент сайта RabotaPlusПоисковый агент сайта RabotaPlus12 Сентябрь, 2016     88

С каждым годом Всеукраинский портал по трудоустройству RabotaPlus усовершенствуется и оптимизируется, чтобы помогать посетителям в вопросах рекрутинга, а также находить свежие вакансии, направленные индивидуально. На сегодняшний день поисковый агент сайта RabotaPlus представляет собой целую поисковую систему, которая максимально быстро предоставляет актуальные предложения от прямых работодателей. Таким образом, вся поисковая система рекрутингового сайта обслуживает конкретного клиента, как говориться, в данное время в данном месте.

Хотелось бы отметить, что любой авторизированный или не авторизированный пользователь сайта имеет возможность свободного доступа к информационной базе данных. Это дает возможность как соискателям, так и работодателям осуществлять мгновенный поиск нужной информации и данных.

Как работает поисковая система сайта RabotaPlus

Поисковая система сайта RabotaPlus достаточно проста. Для начала необходимо обозначить в качестве кого вы ищите информацию: работодателя или соискателя. Если вы соискатель, то в поисковой строке введите специальность, выберите сферу деятельности, в которой желаете трудится, а также город, в котором проживаете, жмите кнопку «Найти вакансию». Если вы работодатель, по тому же принципу обозначьте специальность, отрасль, место проживания, кнопку «Найти резюме». Из перечня резюме или вакансий вы можете выбирать самые подходящие для вас места для трудоустройства, изучать требования работодателей. Работодателям в свою очередь очень просто отбирать конкурентоспособных претендентов на открытые вакансии в компании.

Что касается поисковых агентов, то они трудятся ежечасно, отбирая для зарегистрировавшихся пользователей самую свежую, поступающую информацию на сайт. Для работодателей поисковые агенты отбирают новые резюме соискателей соответствующей категории для поиска. Соискатели получают уведомления о запрашиваемых новых вакансиях. Таким образом, эта информация всегда актуальная и индивидуальная.

Подписаться на рассылки поискового агента можно при регистрации, или в верхней строке имени выбрать функцию «Поисковые агенты». В новом окне указать информацию: специальность, сфера деятельности, город, нажмите кнопку «Найти вакансию» или «Найти резюме» и в выпавшем окне выбрать «Подписаться» на рассылку агента.

Поисковый агент RabotaPlus поможет вам быстро и грамотно найти работу!

Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.