Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Мировая практика

Рубрика: «Секрет успешности Линды Родин»

29 Август, 2016 130
Рубрика: «Секрет успешности Линды Родин»Рубрика: «Секрет успешности Линды Родин»29 Август, 2016     130

Все мы любим в социальных сетях наблюдать за выдающимися и успешными личностями, которые задают тон не только в поведении, но и внешнем виде, моде. Наблюдать за знаменитостями вдвойне интереснее, ведь таким образом можно не только взять что-то для создания своего образа, но и проследить путь успешности. Сегодня речь пойдет об успешной модели, стилисте, блогере, редакторе Harper's Bazar, авторе собственной косметической линии Линде Родин из Нью-Йорка.

Жизненные уроки и правила стилиста

Несмотря на то, что Линде Родин 67 лет, эта женщина выглядит привлекательно, стильно, молодо, хотя в создании лично своего образа приветствует только натуральную красоту. Свою карьеру Линда начинала как модель, но совсем недолго проработала ей. За этот короткий промежуток времени она сумела воспитать в себе чувство красоты и стиля. Она также работала как фотограф и стилист. Чувство красоты и стремление к искусству и прекрасному – ее личное жизненной кредо. Спустя 40 лет Линда Родин возвращается в индустрию красоты и моды, удивляя своим новым изысканным образом уже зрелой женщины.

В чем секрет успешности Линды Родин и как удается ей оставаться популярной и желанной на многих страничках модных журналов?

Во-первых, многие зрелые женщины стараются бороться со всеми признаками старости: делают подтяжки кожи, постоянно подкрашивают волосы, наносят тонны макияжа, которые не только вредны кожи в их возрасте, но и выглядят противоестественно. Если вы посмотрите на фотографии Линды, то удивитесь, что и в 60 женщина может выглядеть привлекательно и без этих излишеств. Для женщин этого возраста очень важно полюбить себя такой, как есть. Возрастные изменения неизбежны, поэтому так важно принять их и максимально, как это возможно, сберечь свою природную красоту.

Во-вторых, всю свою жизнь Линда старается делать только то, что любит в жизни и работе. Она считает, что человек не получает истинного удовольствия от того, что он вынужден делать. Это наоборот угнетает его.

В-третьих, ели у вас есть идеи, то старайтесь их внедрить в жизнь. Так Линда разработала свою линию косметики, которую рекомендует в пользование всем женщинам в возрасте. Она не является вредной и состоит только из экологически чистых продуктов – тех, что на себе лично проверила она и решила поделиться со всеми женщинами и девушками.

И в последнюю очередь, не нужно боятся нестандартных решений в одежде, работе, жизни – именно они делают человека индивидуальным и интересным.

Эти уроки осуществили становление Линды Родин не только, как стилиста, но и человека.

Читайте также