Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости компании
  4. Блог

Изменения в работе сайта

8 Август, 2016 64
Изменения в работе сайтаИзменения в работе сайта 8 Август, 2016     64

С 01.08.2016 года на сайте немного изменился принцип для агентств. В связи с большим количеством вакансий, размещаемых агентствами, наши модераторы не успевали вовремя выпускать вакансии от непосредственно прямых работодателей. Проанализировав ситуацию, как на нашем сайте, так и в целом на рынке, было принято решение немного ограничить бесплатное размещение вакансий для агентств.

Вакансии Агентств

С 1 августа, всем компаниям, которым администрация сайта присвоила статус «Агентство» - устанавливается автоматический лимит одновременно активных вакансий. Для всех без исключения, он составляет 30 активных вакансий в течении 1 месяца.

Тем агентствам, которым необходимо увеличить количество вакансий, мы разработали услугу « Вакансии агентств», которая позволяет увеличить лимит ровно в 2 раза, а значит до 60 одновременно активных вакансий в течении одного месяца.

Ежели, и этого количества не достаточно, что бы разместить все открытые вакансии, то такие агентства, могут заказывать услугу « VIP-компания» - у которой нет лимита на количество одновременно активных вакансий в течении действия услуги.

Внимание! Стоит помнить: Увеличение лимита действует только на период действия услуг «Вакансии агентств» или «VIP-компания». По истечению действия какой либо из услуг – количество одновременно активных вакансий автоматически сократиться до 30, а вакансии, которые были ранее добавлены – станут неактивными. Рекомендуем следить за сроками заказанных услуг, что бы не терять время на последующую активацию вакансий.

Скидки для наших клиентов

Также для наших клиентов мы разработали и запустили систему скидок, которые действуют при длительном заказе. На сегодня Вам доступны следующие скидки:

  • При заказе от 3 до 6 месяцев – 10%
  • При заказе от 6 до 12 месяцев – 15%
  • При заказе от 12 месяцев и более – 20%.

Все скидки уже подключены и работают с 1 августа 2016 года.

Изменения в приоритетности услуг

Услуга « Срочная вакансия» теперь не только выделяется пометкой «Срочная», но и размещается в общем списке выше бесплатных вакансий.

Новая приоритетность размещения в общем списке при заказе услуг (начиная с наиболее приоритетных сочетаний):

  • «VIP-компания» + «Горячая вакансия» + «Срочная вакансия»
  • «VIP-компания» + «Горячая вакансия»
  • «Горячая вакансия» + «Срочная вакансия»
  • «Горячая вакансия»
  • «VIP-компания» + «Срочная вакансия»
  • «VIP-компания»
  • «Срочная вакансия»
  • Бесплатные вакансии

Мы надеемся, на ваше понимание, и с удовольствием выслушаем ваши предложения по улучшению сайта. Ваши идеи можно присылать на email: main@rabotaplus.ua.

С Уважением, Администрация сайта RabotaPlus!

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.