Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости компании
  4. Блог

Нам 20 лет!

28 Июль, 2016 84
Нам 20 лет!Нам 20 лет!28 Июль, 2016     84

29 июля компания «Робота Плюс» и еженедельник «Пропоную роботу» отметят свой юбилейный День Рождения!

Двадцать лет для компании – возраст практической опытности и житейской мудрости, молодости и энергичности тех, кто трудится в ней.

В день своего 20-летия мы можем с уверенностью сказать: да, мы были первыми и остались лучшими. От 240 объявлений пилотного номера на четырех тонких страничках 1996 года выпуска до нынешних четырнадцати тысяч еженедельных вакансий. Основателю и генеральному директору компании «Робота Плюс» Ковриной Уянык Наталии Александровне есть чем гордиться: компания выпускает самые популярные в Киеве издания по трудоустройству: « Пропоную роботу», «Срочно требуются!», имеет шесть Интернет-ресурсов по трудоустройству. И это далеко не предел!

Двадцать лет назад штат нашей компании состоял всего из четырех человек, сейчас здесь трудится около 200 сотрудников. Мы все юны душой, верим в успех своего дела, ведь мы — семья, и с нами наш грамотный и мудрый руководитель — молодая, очаровательная женщина, которой многое под силу. У нашего генерального директора — новые замыслы, сегодня реализуются новые проекты, а значит, впереди и новые свершения.

Миссия наша — помогать людям в поиске работы, давать надежду на обеспеченное будущее. Мы успешно выполняли ее на протяжении всего этого времени. И эта колоссальная работа не осталась незамеченной. В стенах нашей компании почетное место заняли многочисленные дипломы, грамоты, кубки и медали за успешное решение государственной проблемы безработицы. Мы благодарны тем, кто верил в нас, и поддерживает все эти годы – клиентам, читателям, соискателям, единомышленникам, друзьям. Мы работаем для вас! Все наши идеи, начинания, свершения — вам!

С Уважением, администрация портала RabotaPlus.ua!

Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.