Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости компании
  4. Блог

Нам 20 лет!

28 Июль, 2016 86
Нам 20 лет!Нам 20 лет!28 Июль, 2016     86

29 июля компания «Робота Плюс» и еженедельник «Пропоную роботу» отметят свой юбилейный День Рождения!

Двадцать лет для компании – возраст практической опытности и житейской мудрости, молодости и энергичности тех, кто трудится в ней.

В день своего 20-летия мы можем с уверенностью сказать: да, мы были первыми и остались лучшими. От 240 объявлений пилотного номера на четырех тонких страничках 1996 года выпуска до нынешних четырнадцати тысяч еженедельных вакансий. Основателю и генеральному директору компании «Робота Плюс» Ковриной Уянык Наталии Александровне есть чем гордиться: компания выпускает самые популярные в Киеве издания по трудоустройству: « Пропоную роботу», «Срочно требуются!», имеет шесть Интернет-ресурсов по трудоустройству. И это далеко не предел!

Двадцать лет назад штат нашей компании состоял всего из четырех человек, сейчас здесь трудится около 200 сотрудников. Мы все юны душой, верим в успех своего дела, ведь мы — семья, и с нами наш грамотный и мудрый руководитель — молодая, очаровательная женщина, которой многое под силу. У нашего генерального директора — новые замыслы, сегодня реализуются новые проекты, а значит, впереди и новые свершения.

Миссия наша — помогать людям в поиске работы, давать надежду на обеспеченное будущее. Мы успешно выполняли ее на протяжении всего этого времени. И эта колоссальная работа не осталась незамеченной. В стенах нашей компании почетное место заняли многочисленные дипломы, грамоты, кубки и медали за успешное решение государственной проблемы безработицы. Мы благодарны тем, кто верил в нас, и поддерживает все эти годы – клиентам, читателям, соискателям, единомышленникам, друзьям. Мы работаем для вас! Все наши идеи, начинания, свершения — вам!

С Уважением, администрация портала RabotaPlus.ua!

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.