Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Вакансии в Киеве

20 Май, 2016 100
Вакансии в КиевеВакансии в Киеве20 Май, 2016     100

Для тех, кто ищет работу в столице Украины, первоочередным становится вопрос, а какие же подходящие вакансии в Киеве чаще всего свободны? Достаточно ли таких вакансий в Киеве, чтобы устройство на работу стало реальностью? Мы попробуем кратко охарактеризовать сложившуюся ситуацию и назовем такие вакансии в Киеве, которые традиционно являются наиболее часто востребованными.

Кого ждут на рынке вакансий в Киеве

Нужно сказать, что положение со свободными вакансиями в Киеве имеет особенности по сравнению с другими регионами, городами и мегаполисами. Так Киев в последние годы занимает лидирующие позиции по таким областям деятельности:

  • финансы и банки;
  • страховое дело;
  • юридические услуги;
  • реклама;
  • IT-отрасль.

В Киеве много представительств крупных украинских, иностранных и международных компаний. Но не эти предприятия и организации формируют основной массив свободных вакансий в Киеве.

В Киеве часто нужны менеджеры, администраторы, торговые представители и другие офисные работники. Много людей нужно для работы в отделах продаж. В Киеве развита сеть предприятий, нуждающихся в кадрах в таких областях как оказание услуг, нужны работники ресторанного бизнеса и общественного питания. Часто предлагаются вакансии в Киеве в сфере образования, в организациях медицинского профиля. Много нужно охранников, работников call-центров, специалистов по бухгалтерскому учету и финансам, в жилищно-коммунальное хозяйство, на предприятия торговли. Нужны водители, работники технических центров и складского хозяйства и другие специалисты. По-прежнему часто открываются вакансии в Киеве в строительстве, есть также потребность в работниках без квалификации.

В то же время вакансии в Киеве, например, на предприятиях машиностроения, механообработки и приборостроения, в тяжелой и автопромышленности, а также химической отрасли в последнее время в столице найти сложнее, чем в прежние годы: первенство в этих областях перешло в другие регионы Украины.

Особенности трудоустройства в Киеве

Вакансии в Киеве, показывают, что столица среди других городов Украины лидирует по уровню зарплаты. Статистика утверждает, что ее среднемесячный размер достигает 8,3 тысяч гривен. В то же время конкретные заработные платы в зависимости от отрасли, предприятия, специальности и должности разнятся значительно.

Многие предприятия в качестве преимуществ перед другими называют полный социальный пакет для работников. Эти предложения исходят в первую очередь от тех организаций, которые достигли лидирующих позиций и хотят привлечь в свои ряды наиболее профессиональные кадры, перспективных и инициативных новых сотрудников. В то же время некоторые предприятия, попав в условия экономического кризиса, экономят на всем, обеспечивая минимальный социальный пакет. Это нужно учесть при выборе места работы.

К счастью работа без официального трудоустройства исчезает из области трудовых отношений. Только самые безрассудные или поставленные жизнью в затруднительное положение еще готовы на такие условия работы.

Надеемся, что просмотрев опубликованные у нас вакансии в Киеве, Вы найдете для себя самое подходящее место работы.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы