Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Поиск работы в Киеве

18 Май, 2016 84
Поиск работы в КиевеПоиск работы в Киеве18 Май, 2016     84

Вы начали поиск работы в Киеве? У Вас есть на это весомые причины? Тогда воспользуйтесь нашими советами. На нашем сайте Вы найдете полезную информацию, которая поможет начать поиск работы в Киеве и успешно завершить его, заняв именно ту вакансию, о которой Вы мечтали и к которой стремились.

С чего начать

Поиск работы нужно начинать с уяснения требований к новому месту работы. Исходить можно из того, что в первую очередь не устраивало Вас на старом месте:

  • зарплата;
  • круг обязанностей;
  • режим работы;
  • однообразие, монотонность работы;
  • отсутствие возможности проявить себя;
  • бесперспективность;
  • психологический климат;
  • значительное время на дорогу до работы и домой.

Или что-то еще? Продолжать можно до бесконечности. Затем примите решение относительно новой работы: чем бы Вы могли и хотели заниматься в последующем, каковы перспективы этой работы, какая сложилась обстановка на рынке труда.

О чем нужно не забыть при поиске работы в Киеве

Установите для себя планку требований, ниже которой усилия по поиску работы в Киеве теряют смысл. Возможно, Ваш поиск работы в Киеве не останется незамеченным руководством нынешнего места работы, и Вы получите от него предложение на повышение (надеемся, что не наоборот). На каких условиях Вы готовы его принять? Решив для себя, что время менять место работы все же пришло, начинайте поиск работы.

Чтобы найти работу в Киеве не стоит упускать никакую возможность. Спрашивайте у родственников, друзей и знакомых, берите в проработку печатные издания, засядьте в Интернет. Если Вы пользователь социальных сетей, то не забудьте про группы, ориентированные на темы работы в Киеве. Там Вы можете найти советы и предложения от участников этих групп.

Учтите, что часто для успешного поиска работы в Киеве нужно иметь время для сбора информации о вакансиях и для поездок на собеседование. Если такая возможность ограничена, то частично решит эту проблему поиск работы в Киеве через Интернет и специализированные газеты, журналы, еженедельники и бюллетени. Попробуйте критично оценить Ваши знания и опыт. Достаточно ли их, чтобы заниматься новой работой? Способны ли Вы справиться с новыми обязанностями? Быть может стоит пройти дополнительную профессиональную подготовку на курсах, семинарах, тренингах и т.п.

Работа в Киеве привлекательна по многим причинам, но она не должна быть самоцелью, рассматривайте и другие варианты. Но работа в Киеве может удовлетворить большинство Ваших запросов, потому что Киев – один из крупнейших мегаполисов Европы и входит в первую десятку городов континента, обогнав по численности населения Рим и Париж! В Киеве проживает около семи процентов населения Украины! Так где же, как не здесь вести поиск работы!

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.