Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Моя профессия
  4. Архитектор

Вакансия архитектор

5 Апрель, 2016 36
Вакансия  архитекторВакансия архитектор 5 Апрель, 2016     36

Чем занимаются архитекторы? Они проектируют здания: от фасадов до внутренних помещений. И главное, то, что они сконструировали, было надежным долговечным и соответствовало всем требованиям заказчика. Кроме зданий архитекторы проектируют дороги, мосты, метрополитены, сады, заводы, фабрики, порты и многое другое. Сфера строительства – это огромный спектр возможностей, где будущему архитектору можно найти что-то для себя и реализоваться в полной мере.

Обязанности

В первую очередь, это проектирование объектов для постройки. Второй немаловажный пункт – это составление необходимой документации, сопутствующей спланированному объекту (чертежи, дизайн-макет, сметы, таблицы, расчеты и пр.) и согласование в государственных структурах. В обязанности архитектора также входит общение с заказчиками, наблюдение за ходом строительных работ, участие в принятии комплексных решений по строительству объекта. А по окончании всех работ засвидетельствовать построенное сооружение или здание и дать ему оценку при эксплуатации.

Требования

  • Обязательно – высшее профильное образование;
  • Опыт работы – не менее двух лет;
  • Знать и уметь работать в программах проектирования;
  • Уметь читать и составлять проектную документацию;
  • Знать особенности современных строительных материалов и их ассортимент;
  • Английский яз. – на уровне разговорного.

Где получить образование?

Многие профильные (строительные, дизайнерские) вузы готовят специалистов по данной профессии. Чтобы стать успешным архитектором, свой трудовой путь можно начать со строителя, инженера-проектировщика, дизайнера интерьеров.

Профессия архитектора подойдет натурам творческим и в тоже время педантичным, тем, кто обладает хорошим пространственным мышлением и любит рисовать.

Легко ли найти работу архитектором?

Нет ничего невозможного, кто ищет, тот всегда находит и добивается успеха! Конечно же, проще всего архитектору найти работу реализоваться в большом городе. Ведь это и зарплата больше и перспектива профессионального роста.

Автор:

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы