Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Моя профессия
  4. Архитектор

Вакансия архитектор

5 Апрель, 2016 35
Вакансия  архитекторВакансия архитектор 5 Апрель, 2016     35

Чем занимаются архитекторы? Они проектируют здания: от фасадов до внутренних помещений. И главное, то, что они сконструировали, было надежным долговечным и соответствовало всем требованиям заказчика. Кроме зданий архитекторы проектируют дороги, мосты, метрополитены, сады, заводы, фабрики, порты и многое другое. Сфера строительства – это огромный спектр возможностей, где будущему архитектору можно найти что-то для себя и реализоваться в полной мере.

Обязанности

В первую очередь, это проектирование объектов для постройки. Второй немаловажный пункт – это составление необходимой документации, сопутствующей спланированному объекту (чертежи, дизайн-макет, сметы, таблицы, расчеты и пр.) и согласование в государственных структурах. В обязанности архитектора также входит общение с заказчиками, наблюдение за ходом строительных работ, участие в принятии комплексных решений по строительству объекта. А по окончании всех работ засвидетельствовать построенное сооружение или здание и дать ему оценку при эксплуатации.

Требования

  • Обязательно – высшее профильное образование;
  • Опыт работы – не менее двух лет;
  • Знать и уметь работать в программах проектирования;
  • Уметь читать и составлять проектную документацию;
  • Знать особенности современных строительных материалов и их ассортимент;
  • Английский яз. – на уровне разговорного.

Где получить образование?

Многие профильные (строительные, дизайнерские) вузы готовят специалистов по данной профессии. Чтобы стать успешным архитектором, свой трудовой путь можно начать со строителя, инженера-проектировщика, дизайнера интерьеров.

Профессия архитектора подойдет натурам творческим и в тоже время педантичным, тем, кто обладает хорошим пространственным мышлением и любит рисовать.

Легко ли найти работу архитектором?

Нет ничего невозможного, кто ищет, тот всегда находит и добивается успеха! Конечно же, проще всего архитектору найти работу реализоваться в большом городе. Ведь это и зарплата больше и перспектива профессионального роста.

Автор:

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.