Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Дополнительный заработок

7 Март, 2016 263
Дополнительный заработокДополнительный заработок 7 Март, 2016     263

В период кризиса на рынке труда Украины наблюдается тенденция поиска удаленной работы, фрилансинг, дополнительного способа заработка соискателями. В этом нет ничего странного и удивительного, ведь ежемесячный уровень дохода украинца и правда является минимальным. Именно поэтому многие украинцы задумываются о подработке и поиске дополнительного заработка на бирже труда.

На сегодняшний день эффективным поиском дополнительного заработка и подработки являются рекрутинговые сайты и порталы. Они представляют собой широкую базу данных о вакансиях от прямых работодателей в Украине и резюме соискателей. Таким образом любой пользователь сайта может осуществлять поиски необходимой информации самостоятельно, не прилаживая огромных усилий.

Эффективные сферы деятельности для дополнительного заработка

Возможно, вы замечали, как порой сложно найти достойное предложение на сайтах о работе для удаленной работы или фрилансинга. Хотелось бы сразу отметить, что не во всех сферах деятельности просто найти подработку. Поэтому рассчитывать на одно только лишь образование нет смысла. Хорошим помощником для вас станут умения и навыки, которыми вы овладели дополнительно. Для многих дополнительным способом заработка становиться хобби или любимое занятие. Самыми эффективными сферами деятельности являются: IT-сфера, маркетинг, недвижимость, бухгалтерия.

Виды заработка и популярные вакансии

Хорошим способом прибыли часто является хобби: вязание, флористика, живопись, витражная роспись, самые различные виды декора. Если умения на выполнение таких видов работы у вас отточены, то вы свободно можете заняться распространением таких предметов даже в интернете. Хороший заработок приносит специалист по переводам. Это отличная возможность для специалиста усовершенствовать свои знания, попрактиковаться и получить сверхприбыль. Репетиторство также высоко оплачивается на рынке труда. Существуют специальные сайты, где такой специалист может зарегистрироваться и самостоятельно выбрать расписание и виды работы с учениками. Это удобно и просто. Популярными вакансиями на рынке труда также являются: оператор Call-центра, оператор ПК, контент-менеджер, агент по недвижимости и многие другие.

Если вы решили найти подработку или способ дополнительного заработка, мы настоятельно рекомендуем обратиться к рекрутинговым сайтам о трудоустройстве.
Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.