Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Это важно знать каждому

Уважаемые соискатели!

17 Декабрь, 2015 216
Уважаемые соискатели!Уважаемые соискатели!17 Декабрь, 2015     216

Хотим обратить Ваше внимание на возможные мошеннические действия! Работодатель – Маркетинговое агентство Defense (Дефанс, Харьков) сообщает, что под видом сотрудников Defense злоумышленники обзванивают соискателей и предлагают удаленную работу.

Соискателей просят предоставить паспорт и номер карты ПриватБанка якобы для перечисления заработной платы. Используя банковские карты удаленных сотрудников, мошенники осуществляют финансовые махинации. Маркетинговое агентство Defense (Дефанс, Харьков) официально уведомляет, что на сегодняшний день не имеет открытых вакансий и не приглашает на удаленную работу сотрудников. Не обзванивает соискателей, предлагая работу «оператор ПК» и тому подобные.

Увидев вакансию от лица агентства Defense, просим уточнять подробности ТОЛЬКО в офисе компании (г. Харьков, ул. Скрыпника, 14а) или по официальным корпоративным номерам:

  • +38 057 728-4119;
  • +38 067 577-93-70.

Будьте внимательны и не передавайте свои паспортные данные и номера банковских карт сторонним особам!

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.