Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Личные качества на работе

Иностранный язык для работы

12 Август, 2015 242
Иностранный язык для работыИностранный язык для работы12 Август, 2015     242

Иностранные языки, особенно английский, входят в наш обиход достаточно быстро и широко. Чего стоит такой процесс, как заимствование – одна из форм развития родного языка, количество иностранных слов в котором исчисляется десятками тысяч лексических единиц. Современная молодежь в своем общении использует множество новых иностранных слов, не только с целью быть модным и современным, но и с целью дальнейшего их использования на профессиональном поприще.

Обязательное требование работодателей

На рынке труда все чаще работодатели выдвигают обязательные требования к соискателям – знание иностранного. На сегодняшний день это не просто дань моде, это и, правда, необходимые умения, которые пригодятся любому работнику, как международной компании, так и отечественной. Возможность сотрудничать любой украинской организации с иностранными компаньонами уже не за горами, а значит, среди перечня резюме соискателей преимуществом будут пользоваться те, кто дополнительно владеет любым иностранным языком. К тому же, любые знания в иностранном языке, даже базового уровня, это уже показатель общего развития человека, желания развиваться, упорно трудится. Знание иностранных языков открывает перед молодежью возможность поиска работы или возможность стажировки за границей.

Как выучить иностранный для работы?

Если вы задались целью выучить иностранный язык, наверняка вы согласитесь, что дело это небыстрое. Многие не в идеале знаю родной язык, что говорить о зарубежном. Сначала необходимо выяснить для себя для каких целей и до какого уровня вы желаете получить знания в лингвистике. Если вы желаете только общаться с носителями языка, достаточно освоить элементарный уровень и всегда иметь с собой карманный словарик. Если, вы решили качественно изучать его, разбейте свои уроки на такие виды: чтение, слух, разговор, грамматика. Вы имеете уникальную возможность в свободном доступе скачать с интернета любые уроки видео, аудио, текст и даже тесты для закрепления и самооценки качества знаний. Вы можете пройти курсы иностранного, по итогам которого вы получите сертификат качества своих знаний.

Не возможно не отметить и личную выгоду в знании иностранного языка. Вы всегда можете поехать в страну, языком которой владеете в отпуск или на отдых, с целью осуществления еще одной мечты в своей жизни. Учите, развивайтесь, и помните: «Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек».

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы