Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости компании
  4. Блог

Новая форма резюме

11 Август, 2015 2752
Новая форма резюмеНовая форма резюме11 Август, 2015     2752

Уважаемые соискатели, мы рады сообщить вам о том, что на нашем сайте изменена форма добавления резюме.

Мы учли рекомендации HR- специалистов, и доработали форму резюме таким образом, чтобы оно имело профессиональный вид, и на него охотней реагировали работодатели.

Теперь вы можете добавлять опыт работы в отдельные поля, а система автоматически расставит их в нужном хронологическом порядке. Аналогично происходит и с образованием.

Также теперь вы имеете возможность в каждое отдельное резюме добавлять разные фотографии ( но не забывайте, что нужно добавлять только реальные фото, иначе мы можем заблокировать такие резюме). Если вы не знаете, как необходимо правильно оформлять резюме, можете посмотреть пример резюме.

Стоит лишний раз напомнить, что при создании резюме, старайтесь в название желаемой должности писать только одну вакансию, на которую вы претендуете, такие резюме имеют больше шансов найти своего работодателя. Если вы ищите работу по разным направлениям – у вас есть возможность создать несколько резюме совершенно бесплатно!

Необходимо внимательно заполнять все поля, указанные в форме добавления резюме (если у вас есть что туда внести). Особенно это касается контактных данных и полей ФИО. После того как вы сделаете свое резюме неактивным на нашем сайте – поля с контактами и ваше ФИО автоматически скроются, что позволит в дальнейшем не афишировать кто размещал данное резюме. Так как поисковые системы могут хранить у себя копию страниц несколько месяцев, и мы не можем повлиять на них. По этому внимательно вносите информацию в свои поля.

Мы же желаем вам найти работу вашей мечты как можно быстрее, с уважением, администрация RabotaPlus.ua!

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.