Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Жизнь в коллективе

Дружный коллектив - успешная компания

9 Июнь, 2015 618
Дружный коллектив - успешная компанияДружный коллектив - успешная компания 9 Июнь, 2015     618

Самое главное для молодой компании – дружный позитивный коллектив. Считается, что успешно мыслить можно только в том случае, если тебя окружают люди, которые приятны в общении и нет раздражающего фактора или человека. Устроившись на работу, перед HR-менеджерами компании стоит самая главная задача: обеспечить ваше комфортное пребывание на производстве, с целью создания дружного коллектива. Ведь дружный коллектив – залог успешности компании.

Процесс внедрения в коллектив

Процесс внедрения нового работника в коллектив всегда является сложным, который, к сожалению, не всегда проходит успешно. Если коллектив оказывается дружелюбным и позитивным, он с радостью принимает нового работника в рабочий процесс. Они помогают освоиться на новом месте: познакомить с особенностями коллектива, рассказать о ближайших столовых и магазинах, подсказать, к кому обратиться по возникшей проблеме. Все это поможет новому работнику приспособиться к новому месту работы, а также найти единомышленников и друзей.

«Друг в беде не бросит, лишнего не спросит…»

Дружный коллектив всегда рад делиться своим опытом и знаниями с другими работниками, коллективами, компаниями. В первые дни на новой работе даже квалифицированный работник сталкивается с трудностями и сложностями. Не будьте гордыми, спросите или попросите помощи у коллег, ведь они не знают как складывается ваша работа. Это поможет вам решить вопрос, а также подтолкнет к акту общения с другими работниками.

Рабочие будни и совместный отдых

Для сближения коллектива администрация компании или управляющие персоналом могут устраивать совместный отдых, празднования, тематические вечеринки. Это интересно и полезно для жизни рабочего персонала.

Успешная компания

Если вам выпала такая возможность – работа в дружном коллективе, то вы на своем личном опыте можете прочувствовать, как работа каждого зависит друг от друга, а также пронаблюдать общий результат вашей совместной деятельности. Поверьте, если вы работали сообща, то результаты принесут не только пользу, но и воодущевление от проделанной работы. К тому же, если каждый из членов персонала заинтересован в жизни компании, то такому дружному коллективу проще преодолевать проблемы и решать сложные задачи. Если вы смогли из небольшого дружного коллектива вырастить большой, то наверняка она стала расти и достигать успешности.

Набирая рабочий персонал в команду, обязательно позаботьтесь о создании позитивного коллектива и положительных отношений.

Читайте также
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.