Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости компании
  4. Блог

Выжить в кризис

 140
Выжить в кризисВыжить в кризис     140
Выжить в сегодняшних непростых условиях - настоящее испытание, доступное, далеко не каждому.
Речь, пока слава Богу, не идет о том самом классическом выживании, посещавшем Украину в 30-х годах прошлого века. Однако, живя в обществе, человек просто не может обходится лишь минимумом, отчаянно желая позволить себе такие "излишества", как регулярное полноценное питание и возможность соблюдения гигиены.
Возможно, автора можно и упрекнуть в излишнем сгущении красок, однако правдивый анализ событий, предопределяет суровые будни, уже не такого далекого будущего, к которому стоит быть морально готовым заранее.
Конечно, паниковать и пугаться сложностей - самое последнее дело, тем более, что украинцам, уже не раз приходилось переживать и более серьезные потрясения. Подготовившись уже сейчас, трезво оценив ситуацию, свои возможности и прогнозы на ближайшие месяцы, человек сумеет правильн рассавить приоритеты, уберечь себя от опрометчивых шагов, сохранив, к примеру, работу, а, значит, и стабильный доход.

И, пусть скептики скажут, что современные доходы, "помножил на ноль", не менее современный курс валют, тем не менее, большинство трезвомыслящих украинцев, уже сейчас начинают рассуждать со спокойствием философов, урезая свои требования, и честно признаваясь, что безумно рады имеющейся у них ЛЮБОЙ работе.

Чтобы там ни происходило, всегда стоит твердо верить во временность катаклизмов. Собравшись с духом и экономя на себе сегодня, правильно используя свои ресурсы и время, смело можно надеяться, что в "завтра" челоек войдет закаленным и подготовленным морально. А, это уже не мало.
Сегодняшние украинцы, далеки от паники, и твердо решив преодолеть очередные невзгоды. Согласно данным опроса, проведенном компанией "Работа Плюс", на вопросы о готовности к трудностям, наши соотечественники ответили таким образом.

23% - честно выбрало ответом, настоящий крик о помощи. признавая, что еще не понимают механизмы своего существования в столь трудный период.
В помощь, которая придет от правительства, искренне верят, целых 4% респондентов, поучаствовавших в опросе.
28% объявили о своей готовности, добавив, что это, как-никак, далеко не первый сложный период на их памяти.
Полностью моральную готовность, подчеркнув, что надеются они только на себя - высказали 38% наших соотечественников.
И, еще 6% - с удивлением выбрали вариант ответа "А, что такое кризис?". Скорее всего, в этом опросе, все-таки поучаствовали некоторые народные депутаты Верховной Рады.

В общем, страна духом не падает, а значит, переживет и эту "лихую годину". Главное, вовремя остановить "помощь" нам в этом. от некоторых "братских" и соседских народов. А, там - "Будьмо!"

Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.