Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости компании
  4. Блог

Что принесет нам...будущий год?

 46
Что принесет нам...будущий год?Что принесет нам...будущий год?     46
Желая проклясть, древние китайцы желали недругам «жить в эпоху перемен», считая это пожелание достаточным для того, чтобы обречь врага на долгие горькие годы мытарств и нищеты. Как показывают последние события, перемены, даже те, что «теоретически к лучшему», не сулят рядовому обывателю ничего хорошего, мотивируя только на «затягивание пояса» и настрой на поиск других, способных подарить надежду ориентиров.

Судя по данным опроса, проведенного компанией «Работа Плюс», основная часть респондентов, еще надеется на быстрое решение всех возникших у Украины спорных вопросов, надеясь на улучшения уже в грядущем году. По крайней мере, так ответили 65% участников опроса.

Еще 35%, наоборот, настроены весьма скептически (или реалистично), утверждая, что от нового года ждать каких-то «перемен к лучшему» не придется. По мнению части респондентов, ситуация, сложившаяся сегодня, требует более сложных решений, которые в современном мире претворяются в жизнь, не так уж и быстро.

Как бы то ни было, жить в современных условиях приходится нам с вами и прямо сейчас, поэтому, унывать времени нет. Зато еще есть время, реально оценить свои силы на то, как и с чем пережить все эти «экономические и политические трудности», в очередной раз поставленные перед нами сильными мира сего.

А, поэтому, стоит задуматься над тем, как сегодня заработать , учитывая и изменения в градации профессий, произошедшие в последнее время. Тем же, кому о работе беспокоиться нечего, стоит подумать хотя бы о грядущих кооперативах, как известно, способных не только поднять настроение, но и безвозвратно испортить репутацию работника, в том числе.

Одним словом, каждому есть над чем поразмыслить в грядущие новогодние праздники. А, Новый год, надеемся, сумеет принести нам, все-таки приятные сюрпризы.

Ведь на то, он и ПРАЗДНИК…







Читайте также
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.
  • В обход стереотипов: секрет вашего успеха на собеседовании 1 Декабрь, 2016Если вы столкнулись с проблемой в уверенности благоприятного исхода вашего предстоящего собеседования, прочтите это до конца и… получите свою работу!
  • Работа на Новый год30 Ноябрь, 2016

    Начало декабря – отличное время, чтобы задуматься о новогодних и рождественских праздниках, а также о своей занятости на этот период времени. Некоторым специалистам к этому времени не удалось трудоустроится, но это вовсе не значит, что они в безвыходном положении. Для многих соискателей работа на Новый год – это возможность получить хорошую прибыль и заработок. Именно поэтому они оставляют на рождественский период большие надежды.


  • Отредактируйте свое резюме прямо сейчас!28 Ноябрь, 2016Очень часто соискатели сталкиваются с проблемой застоя в поиске трудоустройства. Это может происходить по разным на то причинам и одной из самых разрешимых является некачественно составленное резюме. Как известно, резюме обеспечивает первое знакомство соискателя с работодателем, именно поэтому оно должно быть безупречным и грамотным. Многие HR-менеджеры настоятельно рекомендуют всем соискателям перед рассылкой резюме вычитывать документ, а давно ищущим работу срочно отредактировать его.