Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Власти Латвии хотят заморозить зарплату

25 Октябрь, 2007 4065

Митингующие размахивали плакатами с лозунгами: "Слуги народа, выполняйте свои обещания!", "Депутаты! Это не партийный бюджет, это бюджет всей страны!", "Калвитис, хватит есть, начинай экономить!", "Правительство снижает инфляцию за счет зарплат медиков".

В акции приняли участие учителя, медики, полицейские, работники железной дороги, пожарной и спасательной службы, а также пенсионеры. Митинг организовал Союз свободных профсоюзов Латвии, объединяющий до ста шестидесяти тысяч человек, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в среду в парламенте страны проходит первое чтение проекта государственного бюджета на 2008 год. Правительство надеется победить инфляцию за счет ограничения жалования работников государственного сектора. Инициативу властей должны поддержать и частные предприниматели, которые также заморозят зарплату своих сотрудников.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы