Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости компании
  4. Блог

"Семейный подряд": любимая работа

4 Август, 2014 216
"Семейный подряд": любимая работа"Семейный подряд": любимая работа 4 Август, 2014     216

Неправда, что сегодня, большинство из украинцев вынуждены работать «где попало», основываясь только на желании прокормить себя и семью. Результаты опроса от компании «Работа Плюс», оказалось, опровергают эти слухи.

Социологической службе исследований, компании «Работа Плюс», стало интересно, насколько довольны своей работой украинцы? В качестве «лакмусовой бумажки», респондентам было предложено ответить, насколько желанна их работа, представив, что этим же занятием предстоит заниматься и их детям. А, как известно, своим чадам мы желаем только лучшее.

Так, 24% опрошенных, уверенно согласились с тем, чтобы их потомки продолжили стезю своих родителей. В своей работе, эту часть поучаствовавших в опросе людей, абсолютно все устраивает, начиная от г и самой работы, и заканчивая оплатой их труда.

Еще 30% респондентов, отметили, что были бы рады, если их дети будут заниматься подобной работой, однако, надеются, что оплата их труда, к тому времени, станет более достойной.

23% - сообщили, что вообще не рассматривают вариант, при котором их потомкам приходится зарабатывать « хлеб насущный», и поэтому, не видят никакой работы для своих чад, рассматривая только варианты частного бизнеса или инвестирования.

Ровно столько же, 23%, честно признались, что «не желают подобной участи» для своих детей. Как правило, сюда попали те, кто вынужден был браться за то, что предлагают, не найдя возможности заниматься любимым делом.
Одним словом, в большинстве, оказались украинцы, так или иначе, но смотрящие на свою нынешнюю работу довольно позитивно и перспективно. По крайней мере, более 50% респондентов, было не против, чтобы их дети продолжили рабочую династию, заложенную ими. Ну, совсем неплохо, как по вашему?

Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.