Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости компании
  4. Блог

"Семейный подряд": любимая работа

4 Август, 2014 216
"Семейный подряд": любимая работа"Семейный подряд": любимая работа 4 Август, 2014     216

Неправда, что сегодня, большинство из украинцев вынуждены работать «где попало», основываясь только на желании прокормить себя и семью. Результаты опроса от компании «Работа Плюс», оказалось, опровергают эти слухи.

Социологической службе исследований, компании «Работа Плюс», стало интересно, насколько довольны своей работой украинцы? В качестве «лакмусовой бумажки», респондентам было предложено ответить, насколько желанна их работа, представив, что этим же занятием предстоит заниматься и их детям. А, как известно, своим чадам мы желаем только лучшее.

Так, 24% опрошенных, уверенно согласились с тем, чтобы их потомки продолжили стезю своих родителей. В своей работе, эту часть поучаствовавших в опросе людей, абсолютно все устраивает, начиная от г и самой работы, и заканчивая оплатой их труда.

Еще 30% респондентов, отметили, что были бы рады, если их дети будут заниматься подобной работой, однако, надеются, что оплата их труда, к тому времени, станет более достойной.

23% - сообщили, что вообще не рассматривают вариант, при котором их потомкам приходится зарабатывать « хлеб насущный», и поэтому, не видят никакой работы для своих чад, рассматривая только варианты частного бизнеса или инвестирования.

Ровно столько же, 23%, честно признались, что «не желают подобной участи» для своих детей. Как правило, сюда попали те, кто вынужден был браться за то, что предлагают, не найдя возможности заниматься любимым делом.
Одним словом, в большинстве, оказались украинцы, так или иначе, но смотрящие на свою нынешнюю работу довольно позитивно и перспективно. По крайней мере, более 50% респондентов, было не против, чтобы их дети продолжили рабочую династию, заложенную ими. Ну, совсем неплохо, как по вашему?

Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.