Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. В помощь HR

Пример - сопроводительное письмо HR

9 Апрель, 2015 43

Сопроводительное письмо

02097, Киев,

ул. Малышева, 33, кв.15

20 мая 2008 г.

Г-ну Петрову Александру Николаевичу,

Руководителю отдела кадров

Компании __________________,

02660, Киев,

ул. Малышка, 47

Уважаемый г-н Петров!

Учитывая ту роль, которую на сегодняшний день играет качественный подбор персонала в организациях, а также собственный опыт работы в сфере кадрового менеджмента и HR, предлагаю к рассмотрению свою кандидатуру на вакансию менеджера по персоналу. Ниже привожу краткий обзор своих профессиональных качеств, изложенных подробно в резюме.

  1. На предыдущем месте работы управляла процессом подбора персонала, начиная с консультанта и заканчивая позицией топ-менеджера. Приобрела существенный опыт во всех аспектах цикла управления персоналом, от поиска претендента до управления имеющимися ресурсами (формирование БД и разработка стратегии повторной занятости). В дополнении к управлению персоналом тесно взаимодействовала с командой для управления четкой программой стажировки сотрудников.
  2. В дополнение к опыту работы менеджером по персоналу, развила способности по закрытию вакансий в процессе переговоров при заключении контракта с клиентами. На текущем месте работы заключила контракты стоимостью от $15,000 до $105,000 с более чем 300 различными клиентами и средней нормой закрытия 89%.

Длительный опыт управления штатом сотрудников по индивидуально разработанной программе и полученные знания в профессиональной области, позволяют утверждать о высоком уровне компетентности в сфере управления персоналом. Готова внести свой вклад в продвижение успеха членов штата компании

Очень желательна работа в устойчивой профессиональной среде. Заинтересована в дальнейшем общении с Вами.

Юлия Иванова

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.