Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Какая зарплата - такая работа?

 449
Какая зарплата - такая работа?Какая зарплата - такая работа?     449
Потрясения, протекающие в жизни современной Украины, заставляют многих отечественных соискателей, обращать свои взоры на заграничные вакансии.

Однако, не только, ставшие для многих «второй родиной», поля Польши и отели жаркой Турции, влекут к себе украинских работников, пытающихся решать свои финансовые проблемы «забугорной работой».

Профессионалам из Украины, многие страны мира готовы предоставить рабочие места, нередко, впечатляющие своей оплатой труда.

И, если, предложения для программистов от американских работодателей, сулящие свыше 80 000 гривен дохода в месяц, не новость, то вакансии нигерийских компаний, предполагающие оплату в районе 200 000 грн – буквально сенсация.

Кроме этого, руководящие должности Казахстана, тоже готовы пополниться за счет украинских спецов, обещая неплохие деньги. В среднем, оплата такой ТОП-менеджерской работы, колеблется от 80 до 100 000 гривен в месяц. Так, что, имея солидный опыт работы в Отечестве, смело можно ехать и покорять казахскую «целину».

Нефтяные платформы Норвегии, не нуждаясь в иностранном руководстве, готовы обеспечить работой толковых… электриков, оплачивая их время и работу. Не ниже чем по 50 000 грн в месяц! Скорее всего, ответственность на такой работе и ее контроль, несколько отличаются от аналогичных требований к электрикам столичных ЖЕКов, но те соискатели, кто готов, действительно работать, могут легко и радикально исправить свое финансовое положение.

Братская украинцам Канада, «переплевывает», на сегодня всех остальных загарничных работодателей, предлагая украинцам почистить месяц лобстеров, получая при этом, те же 50 000 грн! Даже страшно подумать о тех требованиях, что могут выставить к таким чистильщикам канадские работодатели…

Ну, а если серьезно, то серьезная и доходная работа найдется в любом уголке Земного шара. Необходимо быть, всего лишь, классным специалистом своего дела и человеком, способным не бояться что- то менять в своей жизни.






Читайте также