Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Собеседование без проблем

Спрашиваем правильно

 252
Спрашиваем правильноСпрашиваем правильно     252

Как правило, завершение собеседования, знаменуется стандартным вопросом рекрутера, насчет наличия вопросов и кандидата. Не секрет, что желательным ответом здесь, будет, конечно отрицание наличия таковых. Однако, многим из нас хотелось бы подробнее узнать о предстоящей работе, и тут, начинается…

На самом деле, задать вопросы рекрутеру – нормальная практика. Вот, только о чем правильно будет спросить, не испортив о себе мнения и получив при этом максимум информации, знают далеко не все.

Происхождение вакансии

Корректный и нужный вопрос, который покажет вам сколько в компании существует такая вакансия, какое количество людей ее занимало и почему она освободилась.
При этом, вы заработаете лишние баллы в глазах кадровика, показав себя профессионалом и серьезным человеком.

«Подводные камни» предстоящей работы

Поверьте, это не одно и то же, что интересоваться о том, что же вам делать на своем рабочем месте. Каждая компания имеет собственный микроклимат и устоявшиеся традиции, о которых вам будет не лишним знать заранее.
И, снова: таким вопросом, вы намекаете, что понимаете о некоторых моментах «закулисья» вашей предстоящей работы и желаете все свести к максимально удобной для вас и компании формуле работы.

Критерии оценки вашей работы

Вопрос немаловажный, поскольку в каждой фирме, работают разные люди, в том числе, и на руководящих позициях. Вам будет не лишним узнать заранее, что, скажем, ваша любая идеальная работа таковой не зачтется, если на вас не будет, например, галстука (шутка).

«А, вам, нравиться здесь работать? Почему?»

Отличный вопрос, способный поставить на место зарвавшегося кадровика и демонстрирующий, что вы не просто проситель о рабочем месте, но полноправный член команды, интересующийся жизнью компании и «плюсами» сотрудничества с ней. К тому же, такая подача вопроса, корректно намекает, что и вы оставляете за собой право решать соглашаться ли на это предложение.

«Оцените меня, пожалуйста»

Еще одна уловка, способная показать настоящее отношение к вашей кандидатуре человека, который провел с вами интервью. Вы поймете по его реакции, как он будет представлять вашу кандидатуру вышестоящему руководителю. Поверьте, это уже немаловажно. Play best friv games friv2online.com site.



Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы