Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Обучение, развитие, повышение квалификации
  4. Обучение

RTC-fest - уникальное мероприятие!

 49
RTC-fest - уникальное мероприятие!RTC-fest - уникальное мероприятие!     49
Приглашаем всех профессионалов, имеющих отношение к рынку тренинга в Украине и не только, посетить уникальное мероприятие RTC-fest. Не секрет, что специальные форматы работы помогают освоить нам новую информацию, наладить контакты с важными фигурантами и обеспечить для себя понимание основных тенденций рынка тренинга.

RTC-fest 2015 – это неповторимый формат работы, способствующий пониманию актуальных в этой сфере тенденций. Это необходимые контакты и возможность своими глазами увидеть достижения в мире тренинга. Кроме всего этого, здесь вы получите ценную информацию и непередаваемые ощущения.

RTC-fest 2015 пройдет 4 февраля 2015 года, в г. Киеве, по адресу ул. Н. Василенко, 7, конференц-холл UBI.
В программе предусмотрены выступления, презентации, микротренинги, тренерские поединки и мастер-классы. Мероприятие планируют посетить бизнес-тренеры, тренеры-фрилансеры, директора учебных центров, HR-директора и другие специалисты, работающие в данном направлении.

Для каждого из наших посетителей, мероприятие откроет что-либо интересное. Будь вы профессионал этого направления или начинающий игрок в этой сфере, вы однозначно получите массу полезной информации, которая поможет начать или продвигать ваш бизнес.
Возможность услышать о проблемах из «первых уст» или послушать пожелания потенциальных заказчиков, равно как и возможность «на короткой ноге» пообщаться с профи этого направления, безусловно, является таковой, которую никак нельзя упустить!


Более подробно о том, как принять участие в мероприятие, смотрите на официальном сайте RTC.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.